+7(391)205-15-15

Группа строительных компаний Арбан вновь стала победителем «строительного Оскара» Urban Awards!

27 августа 2020 / Новости и события

На этот раз победу одержал новый проект Scandis Ozero

26 августа в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива состоялось награждение ежегодной федеральной Премии Urban Awards 2020. В номинации “Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса” победил проект группы строительных компаний «Арбан» Scandis Ozero.

Экспертная комиссия высокими оценками отметила саму идею создания рукотворного озера в самом центре деловой жизни Красноярска. Также помимо этого жюри по достоинству оценили архитектуру жилого комплекса и фасады с уникальным световым рисунком, выполненным на кирпичной поверхности. Эксперты отметили передовые технологические и инженерные решения Scandis Ozero, а также витражные эркерные окна, которые сейчас являются трендом по всей России, а в Красноярске первыми появились именно в проектах ГСК «Арбан». Отдельно жюри отметило дизайн уникальных деревянных малых архитектурных форм благоустройства, для производства которых застройщик создаст собственное подразделение.

Эксперты также оценили движение компании в сторону «Зелёных стандартов», большая часть из которых уже выполняется в компании, а получение сертификата LEED* станет следующим стратегическим шагом в развитии.

«Это победа – закономерность, которая стала возможной не только благодаря слаженной работе всей команды ГСК «Арбан», но и нашим покупателям, которые постоянно делают нас лучше, заставляя всегда прыгать выше головы​​​​, - прокомментировал генеральный директор группы строительных компаний «Арбан» Василий Попов, - Мы будем продолжать удивлять и будем продолжать предлагать в Красноярске лучшие жилые комплексы для жизни в городе»​​​​​​.

В этом году несмотря на пандемию в премии участвовало 153 строительных объекта из 30 регионов России, что даже больше, чем в прошлом. Оценивали лучшие жилые комплексы 50 независимых экспертов в лице ведущих девелоперов, финансистов, консультантов, аналитиков, риэлторов, архитекторов, журналистов и урбанистов.

Отметим, что в 2019 году микрорайон Scandis дважды стал лауреатом премии Urban Awards, а дом особого статуса Liner вошёл в топ-3 лучших региональных комплексов элит-класса России.

О премии Urban Awards

Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика.

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Чтобы получить награду Urban Awards, необходимо пройти многоэтапную экспертизу. На первом этапе компаниям, подавшим заявку на участие, требуется заполнить анкету в личном кабинете, в которой указывается максимально полная информация о номинируемом объекте. Эти данные обрабатываются специальной программой «Система объективной оценки», которая выставляет баллы каждому участнику. После этого жюри премии в режиме онлайн выставляет баллы номинантам по ряду критериев. По итогам данного этапа формируется шорт-лист с объектами. На их площадки выезжает экспертная комиссия для осуществления очной проверки. После этого проходит выбор лучших объектов на финальном заседании. В этом году оно впервые прошло в режиме онлайн.

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.