+7(391)205-15-15

Триумфальная победа ГСК АРБАН на премии URBAN AWARDS

29 июня 2019 / Новости и события

27 июня 2019 г. в Санкт-Петербурге состоялось знаковое событие на рынке недвижимости — XI премия Urban Awards-2019. Микрорайон SCANDIS одержал триумфальную победу сразу в нескольких номинациях: «Лучший региональный проект комплексного развития территории» и «Лучшая региональная концепция благоустройства и инфраструктуры». Дом особого статуса LINER вошел в тройку лидеров в номинации «Лучший региональный жилой комплекс элит-класса».

В этот вечер в историческом особняке Доме Беггровых собралось более 300 гостей со всей России - финалистов премии, ведущих игроков строительного рынка, экспертов и членов жюри престижной федеральной награды в области жилой городской недвижимости. Все они с нетерпением ждали оглашения результатов премии.

В первой же номинации “Лучшая региональная концепция благоустройства и инфраструктуры” победителем был назван микрорайон SCANDIS. Эта награда вручается за наиболее качественную, оригинальную и социально-ориентированную концепцию благоустройства и инфраструктуры жилого комплекса. Из 38 девелоперов со всей России в финал вышли 12 компаний.

Не успели утихнуть аплодисменты и снова триумф. SCANDIS признается победителем в номинации “Лучший региональный проект комплексного развития территорий (КОТ)” . Награда вручается за лучший проект комплексной застройки и развития территории, включающий в себя строительство социальной инфраструктуры, торговых и развлекательных объектов, организацию общественных пространств. Из 9 участников, в финал вышли 6 девелоперов.

Члены профессионального жюри Urban Awards-2019 отметили высокими оценками дом особого статуса LINER, вошедший в тройку лидеров в номинации “Лучший региональный жилой комплекс элит-класса”.

После вручения наград заместитель директора по строительству Кирилл Кирилов отметил, что эта победа – огромная заслуга всей команды ГСК АРБАН. «Мы впервые принимали участие в URBAN AWARDS, и нам очень приятно, что коллеги по рынку, авторитетное жюри и независимые консультанты Премии дали столь высокую оценку нашим жилым комплексам: микрорайону SCANDIS и дому особого статуса LINER - флагмана квартала SkySeven. Это вдохновляет и дает стимул создавать для жителей Красноярска еще более интересные и амбициозные проекты. Ведь наш принцип - строить такие объекты, в которых мы хотели бы жить сами!”

В этом году на участие в Премии было подано рекордное количество заявок - более 150 претендентов из 25 городов России и 17 номинаций. Лучшие объекты по версии Urban Awards в течение 3 месяцев проходят независимую экспертизу и жесткий андеррайтинг профессиональных участников рынка: ведущих девелоперов, финансистов, консультантов, аналитиков, риэлторов, архитекторов, журналистов и урбанистов. В этом году экспертное жюри состояло из 50 представителей профессионального сообщества. ГСК АРБАН стала единственной компанией из Красноярска, которая вошла в шорт-лист Премии, подав заявки на 4 номинации и выйдя в финал по всем позициям, по 2 номинациям – стала лауреатом.

О Премии

Премия Urban Awards – это торжественное деловое событие, обозначающее основные достижения рынка жилой городской недвижимости. Премия Urban Awards создана для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.
Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.
Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья. Это определенный знак качества для девелопера, и для покупателя. Лауреаты премии пользуются большим покупательским доверием, и часто статус победителя Urban Awards становится решающим аргументом в выборе потребителя.
Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.