+7(391)205-15-15

Первый технорум в Красноярске: ГСК «АРБАН» разрезала квартиру на части

24 августа 2020 / Новости и события

24 августа 2020 г. Группа строительных компаний «Арбан» открывает первый в Красноярске квартирный технорум, где посетители могут своими глазами увидеть, из чего состоит их будущая квартира.

С 2015 года экскурсии на строящиеся объекты запрещены, и покупатели лишены возможности увидеть габариты своей будущей квартиры, применяемые инженерные системы и конструктивные узлы. Именно поэтому ГСК «Арбан» решила открыть технорум, где продемонстрировать основные технические решения, реализуемые в строящихся домах ГСК «Арбан».

Технорум выглядит как макет квартиры в натуральную величину в разрезе: от пола до потолка. Также в разрезе представлены ключевые инженерные и конструктивные решения, применяемые застройщиком при строительстве квартир.

Макет наружной кирпичной стены почти метр раскроет секреты энергоэффективности и экономичности домов, а межкомнатные и межквартирные перегородки из 100% кирпича наглядно демонстрируют основное отличие жилых комплексов ГСК «Арбан» от других кирпичных домов Красноярска.

Покупатели могут оценить все составляющие «пирога» фирменной «белой» отделки «Арбан»: от кирпича до финишной шпатлевки, натяжного потолка и цементной стяжки. Увидеть своими глазами, в каком виде застройщик сдает квартиры – от санузлов до жилых комнат.

В техноруме можно изучить все слои чернового пола с горизонтальной разводкой отопления, звукоизоляционным слоем в стяжке и толщиной плит перекрытия 220 мм. Посетители смогут заглянуть внутрь 4 видов остекления: традиционного и французского окна с двухкамерным стеклопакетом и пятикамерным ПВХ профилем VEKA, увидеть в разрезе и сравнить остекление холодного балкона и теплого эркера. Узнать, что такое мультифункциональное стекло и как оно влияет на энергоэффективность дома.

Посетители технорума увидят разрез стены с вентиляционными каналами и узнают, что внутри «альпийской форточки» (КИВ-125), смогут рассмотреть, из чего состоит хозяйственно-бытовая канализация, и какие три вида приборов отопления используются в квартирах ГСК «АРБАН».

«Женщина – инициатор покупки, но она мыслит эмоциями. И с этой задачей – визуализировать и представить - прекрасно справляется наш квартирный шоурум, а мужчина – мыслит фактами. Именно для них мы создали технорум, чтобы убедить конкретными инженерными решениями и детально показать, из чего состоит будущая квартира, - комментирует Ирина Одинец, директор по продажам и маркетингу. - Нам нечего скрывать - мы гордимся качеством квартир и домов, которые строим. Приглашаем всех красноярцев выбирать свою идеальную квартиру умом и сердцем».

АРБАН технорум находится по адресу г. Красноярск, БЦ Баланс, ул. Маерчака, 10, 2 этаж, там же, где и квартирный Арбан шоурум.

Вход свободный.

Записаться на экскурсию можно по телефону 205-15-15.

Время работы: пн-пт с 9 до 19, сб – с 10 до 17, вск – выходной.

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.