+7(391)205-15-15

Дом особого статуса LINER признали лучшим в Красноярском крае по версии премии «ТОП ЖК»

28 мая 2020 / Новости и события

28 мая 2020 г. Дом особого статуса LINER признан лучшей новостройкой в Красноярском крае по версии «ТОП ЖК», самой масштабной в России премии в области жилищного строительства. Также в топ-10 жилых комплексов региона, помимо дома LINER, вошли все жилые комплексы Группы строительных компаний «АРБАН» с открытыми продажами на конец 2019 г.: микрорайон SCANDIS, АРБАН SMART на Шахтеров, АРБАН SMART на Краснодарской.


«ТОП ЖК» - это ежегодный Всероссийский градостроительный конкурс жилых комплексов - новостроек, который учрежден Национальным объединением застройщиков жилья и профильными комитетами торгово-промышленной палаты РФ и Российским союзом предпринимателей.


В конкурсе приняло участие 1 155 проектов от 772 застройщиков из 74 регионов РФ. Из них в финал вышли 537 жилых комплексов. Новостройки оценивали более 400 экспертов по 17 группам параметров из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ, в перечне которых: социальная инфраструктура, дворовые пространства, безопасность, архитектура, фасады, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы, среда для маломобильных граждан.

Дом особого статуса LINER – флагман особого квартала SkySeven, находящегося в самом сердце Взлетки, за МВДЦ «Сибирь», рядом с парком 400 летия Красноярска. Несмотря на свое расположение в деловом центре города, квартал – оазис спокойствия и безопасности. Частная жизнь собственников надежно защищена от посторонних глаз благодаря закрытой и охраняемой территории приватного двора.


В доме особого статуса технологии объединились со стилем и сдержанной роскошью: кирпичные стены толщиной почти метр, медная разводка коммуникаций, автоматизированная система учета показаний коммунальных приборов, круглосуточные респешн и охрана, спуск в подземный паркинг на лифте с этажа. На сегодняшний день в продаже осталось всего 12 фешенебельных квартир площадью от 76 до 171 кв.м.

Напомним, в прошлом году дом особого статуса LINER также подтверждал свой высокий статус на другой федеральной премии - Urban Awards-2019, где вошел в тройку лидеров в номинации “Лучший региональный жилой комплекс элит-класса”.


Отметим также, что по всем жилым комплексам ГСК «АРБАН» экспертами выставлен максимальный рейтинг ЕРЗ (Единого ресурса застройщиков) - показатель соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья. Максимальное значение рейтинга ЕРЗ (5) для клиентов компании означает, что вероятность своевременного ввода в эксплуатацию строящихся домов близка к 100%.

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.