+7(391)205-15-15

Обращение генерального директора ГСК “АРБАН” о коронавирусе

20 марта 2020 / Новости и события

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с эпидемиологической ситуацией, стремительно развивающейся в нашей стране и в Красноярске в частности, каждый из руководителей бизнеса оказался перед сложной задачей по организации рабочего процесса на ближайшее время, в условиях возможного карантина и других вынужденных ограничений. Прежде всего, я хочу сказать, что для руководства ГСК “АРБАН” приоритетными являются задачи по исполнению всех обязательств перед партнерами и клиентами - покупателями квартир, и конечно обеспечение безопасности и здоровья наших сотрудников.

Многие компании сегодня приняли решение ограничить работу офисов и перевести большинство персонала на дистанционный формат. Но, строительство без потерь остановить невозможно. Это приведет к срыву сроков сдачи объектов, вынужденному сокращению доходов наших работников, простою техники и другим убыткам. Но главное, мы не можем позволить себе нарушить исполнение обязательств перед нашими клиентами, даже в условиях форс-мажора.

Поэтому я принял решение не останавливать работу компании и продолжить ее в штатном режиме. Мы усилили меры безопасности в офисе, оснастив помещения бактерицидными рециркуляторами воздуха, организуя дополнительные влажные уборки и проветривания. Все сотрудники, вернувшиеся из-за границы в последнее время отправлены на 2-недельный карантин и не допускаются до работы. В квартирном шоуруме на неопределенный срок отменены все публичные мероприятия.

Если вы планируете покупку квартиры от ГСК “АРБАН” или находитесь в процессе оформления сделки, все ее этапы, от заключения договора до визита в МФЦ для регистрации сделки мы готовы провести в электронном виде.

Если вы собираетесь посетить наш офис или квартирный шоурум, призываю Вас со всей ответственностью отнестись к здоровью и безопасности менеджеров: при любом даже легком недомогании откажитесь от визита или перенесите консультацию в онлайн-формат.

Безусловно, для всех нас текущая ситуация с распространением коронавируса является беспрецедентным испытанием, и пройти его мы можем, только проявляя искреннюю заботу о жизни и здоровье друг друга. Но жизнь не останавливается даже в условиях ограничений. И совсем скоро ГСК АРБАН отпразднует очередное новоселье жителей сданных вовремя домов!

Я желаю каждому из вас здоровья, мужества и веры в скорое окончание эпидемии.

С уважением,

Василий Попов

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.