+7(391)205-15-15

ГСК «Арбан» намерена арендовать земельные участки под строительство многоквартирных домов в Красноярске

20 февраля 2020 / Новости и события

18 февраля 2020 г. Группа строительных компаний «Арбан» заявляет о намерении расширить свое присутствие во всех районах Красноярска и объявляет конкурс на аренду земли под строительство многоквартирных домов.


ГСК «Арбан» готова строить качественные жилые комплексы из 100% классического кирпича с подземными паркингами и ландшафтными дворами во всех районах Красноярска. Главное требование к земельному участку, предлагаемому к аренде, — его площадь должна быть не менее 2 Га.


«Мы строим такие дома, в которых живем сами, и нам нравится. Красноярцы доверяют нашей компании и, покупая квартиры, часто делают выбор в пользу «Арбан». Однако выбор квартиры также связан с локацией, в которой находится жилой комплекс. Поэтому мы хотим строить во всех районах Красноярска и намерены расширить свое присутствие за счет аренды новых земельных участков», — комментирует Василий Попов, генеральный директор ГСК «Арбан».


Отметим, ГСК «Арбан» работает на строительном рынке более 27 лет и является лидером отрасли. В 2019 году компания стала первой в России, кто начал работать по эскроу-счетам с ПАО Банк «ФК Открытие».


Строительные проекты девелопера регулярно отмечаются федеральными и местными наградами.


Так, в прошлом году проекты ГСК «Арбан» стали победителями сразу в нескольких номинациях федеральной премии Urban Awards. Микрорайон SCANDIS признан «Лучшей региональной концепцией благоустройства» и «Лучшей концепцией комплексного освоения территории». Дом особого статуса LINER вошел в тройку лучших региональных комплексов элит-класса по версии Urban Award 2019.


Получил заслуженную награду и такой знаковый объект компании, как БЦ «Баланс» — самый большой бизнес-центр высшей категории в Красноярске. Его признали лучшим на ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Federal Awards. Причем второй год подряд. В 2017 году в номинации «Лучший бизнес-центр класса «А» победила 1 башня «Баланса». В 2019 году лидерская эстафета перешла 2 башне.


Что касается красноярцев, то они ценят ГСК «Арбан» за «золотые эталоны», которых компания придерживается в каждом своем проекте. Все дома ГСК «Арбан» построены только из высокомарочного полнотелого кирпича с толщиной стен до одного метра. Квартиры «Арбан» славятся «умными» и разнообразными планировками. Подземные паркинги, дизайнерское оформление входных групп, консьержи, благоустроенные дворы, ландшафтный дизайн, колясочные и игровые комнаты — ГСК «Арбан» строит особый мир, где жить удобно, комфортно и эстетично.


***

Если вы являетесь собственником подходящего земельного участка от 2 Га в Красноярске, просим вас обращаться по тел. (391) 292-92-70, 205-15-15.

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.