+7(391)205-15-15

Новый проект ГСК «Арбан» - СЕМЕЙНЫЙ КВАРТАЛ «БАРБАРИС»: все для детей и их родителей.

30 апреля 2021 / Новости и события

4 мая 2021 г. группа строительных компаний «Арбан» объявила о старте продаж квартир семейного квартала «Барбарис». Изюминкой проекта станут абсолютно новые семейные планировки и уникальный двор, больше похожий на парк развлечений. Миссия нового жилого комплекса объединять поколения ради счастливого будущего.


«В мире индивидуалистов, где каждый в своей комнате, в своем гаджете, в своих мыслях, мы задумались о том, что понятие семья, к сожалению, начинает утрачивать свой смысл, - комментируем Ирина Одинец, директор по продажам и маркетингу ГСК «Арбан».- Ритм жизни за последние 20 лет стремительно ускорился. И часто не хватает времени, и порой нет сил… Но жизнь ваших детей, она здесь и сейчас! Поэтому в новом жилом комплексе Барбарис мы предусмотрели все, чтобы вы прожили ее вместе».


Жилой комплекс на 576 квартир удобно расположен в непосредственной близости от микрорайона «Взлетка» на пересечении крупных транспортных магистралей города - улиц Мужества, Шахтеров и Молокова. Семейный квартал «Барбарис» - это четыре 17-этажных абсолютно новых кирпичных дома с уникальным благоустройством двора, больше похожим на парк развлечений. Здесь будет интересно и детям, и взрослым. В одном из домов разместится семейный соседский центр на 150 м2, где можно весело провести время с друзьями в непогоду, а в другом доме запроектирован частный детский сад на 50 мест.


Французские балконы вместо традиционных


В ЖК «Барбарис» ГСК «Арбан» изменила подход к восприятию жилого пространства и отказалась от традиционных балконов, заменив их французскими. Таким образом, в каждой квартире станет больше функционального пространства, без потери свежего воздуха и света. А для хранения вещей, вроде велосипедов, шин, колясок (все что часто оказывается на балконе) застройщик предусмотрел кладовые комнаты на цокольных этажах домов.


Впервые в Красноярске – предложен новый подход к размещению кондиционеров


Прислушиваясь к пожеланиям покупателей, в «Арбан» запроектировали открытые общественные балконы на каждом этаже. Именно там жильцы будут размещать наружные блоки сплит-систем. Застройщик обеспечит необходимые коммуникации до каждой квартиры и централизованный отвод конденсата. Жильцам останется только осуществить разводку по своей квартире. Это решение позволит устранить проблему с бессистемной и неконтролируемой установкой кондиционеров на фасадах домов и сохранит эстетичный архитектурный облик жилого комплекса.

Подробнее на сайте https://barbaris.arban.ru/ >>

Контакты
Закрыть
Заказать звонок
Адрес:
Бизнес-центр «БАЛАНС»
660075, Красноярск,ул. Маерчака, 10
2 этаж (квартирный шоу-рум)
(Вход со стороны остановки бизнес-центр «БАЛАНС » по ул. Маерчака)
Телефон:

Служба заботы о клиентах:
Мы в соц.сетях:
Заполните пожалуйста форму ниже. Наш сотрудник обязательно свяжется с Вами по телефону для уточнения деталей.
Закрыть

Обратная
связь

Закрыть

Подписка
на рассылку

Оставайтесь всегда в курсе событий с нашей рассылкой новостей, полезных статей.